crossfitironwill.com
当前位置:首页>服装>旭之杰
*温馨提示:投资有风险,艺术涂料加盟提示多做项目考察!

旭之杰

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市旭之杰科技有限公司

旭之杰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:深圳市旭之杰科技有限公司

旭之杰女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

旭之杰女装时尚女装,风格多样,穿着舒适,女性消费者带来全新的感受,是女装市场上值得关注的品牌。现在旭之杰女装更是为你提供了进账的好机会。更胜一筹广阔的女装市场是你腰包撑大的前提,而加盟旭之杰女装就是你取人民币的支持。赶快行动吧。

    旭之杰女装总部是一家集设计、生产和销售于一体的现代化女装企业。自2009年成立推出注册品牌“ Elegant/优雅”以来,一直致力于创新都市知识女性的时尚穿衣品味;崇尚个性化、多元化搭配而又不失经典的着装理念和服饰文化;倾情塑造端庄、知性、优雅的美好女性形象。 凭藉准确的市场定位,经典、时尚而又结合消费群需求的设计风格和人性化的管理理念。 旭之杰女装秉承“优雅、大气、经典、时尚”的设计理念,运用好上等的面料、精致的细节装饰、优雅的色彩和图案,加上时尚的设计和巧妙的剪裁,勾勒出女性的线条美感,妆点现代都市女性的多彩生活。旭之杰女装的设计师们根据市场的需要,不断地研究开发,设计出新款...

旭之杰女装合作条件:

旭之杰女装投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同旭之杰女装的品牌文化,经营理念及合作方式。

旭之杰女装投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受旭之杰女装总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

    旭之杰女装总部是一家集设计、生产和销售于一体的现代化女装企业。自2009年成立推出注册品牌“ Elegant/优雅”以来,一直致力于创新都市知识女性的时尚穿衣品味;崇尚个性化、多元化搭配而又不失经典的着装理念和服饰文化;倾情塑造端庄、知性、优雅的美好女性形象。 凭藉准确的市场定位,经典、时尚而又结合消费群需求的设计风格和人性化的管理理念。

旭之杰女装秉承“优雅、大气、经典、时尚”的设计理念,运用好上等的面料、精致的细节装饰、优雅的色彩和图案,加上时尚的设计和巧妙的剪裁,勾勒出女性的线条美感,妆点现代都市女性的多彩生活。旭之杰女装的设计师们根据市场的需要,不断地研究开发,设计出新款式、新风格、新潮流。以敏锐的设计思维,再加上天然细腻的女性直觉,使朗姿女装形成了的设计风格。

旭之杰女装将欧美流行的设计理念注入其中,而且在版型上非常注重亚洲女性的穿着需求,许多细节甚至采用时装运用手工缝制的方式,体现欧洲奢华风尚,并融入中国化的创意元素形成具有特色的产品,与各省市分享。既拥有花季般的青春美丽,又有成熟女性源于内涵的美丽,成

立即咨询,免费获取加盟资料
<<艺术涂料加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。