crossfitironwill.com
当前位置:首页>美容>大辰食品
*温馨提示:投资有风险,艺术涂料加盟提示多做项目考察!

大辰食品

投资金额:1万以下
公司名称:厦门大辰食品有限公司

大辰食品

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美甲
  • 公司名称:厦门大辰食品有限公司

加盟信息介绍:

山茶油的不饱和脂肪酸高达90%以上,是所有植物油中含量的;山茶油与人类的皮肤酸脂有70%相似,能提供皮肤和毛囊多种营养,是肌肤能吸收的保养品。

七季山茶油拥有近万亩的天然野生山茶籽采集基地,全过程严格实行有机种植,获得“有机食品”认证。七季山茶油致力于为消费者带来安全、安心、健康、天然产品。关爱生命健康,七季山茶油出品好产品,让消费者放心,是七季山茶油不变的承诺。

七季山茶油”精选赣南林区的天然好油茶籽,每一滴油均用好油茶籽,经物理冷榨工艺鲜榨而成,支持山茶油的天然纯正、新鲜口感;七季山茶油采用出众的“膜过滤”技术,完整保存山茶油风味及天然营养成分。

根据山茶油不同的属性特点,结合母婴特定人群及使用特性开发研制了食用和外用天然山茶油:“孕产妇营养油”、 “孕产妇美体油”、“ 婴童助食油”、“ 婴童护体油”,向母婴市场注入新生力量,开创山茶油品牌。

加盟信息介绍:山茶油的不饱和脂肪酸高达90%以上,是所有植物油中含量的;山茶油与人类的皮肤酸脂有70%相似,能提供皮肤和毛囊多种营养,是肌肤能吸收的保养品。七季山茶油拥有近万亩的天然野生山茶籽采集基地,全过程严格实行有机种植,获得“有机食品”认证。七季山茶油致力于为消费者带来安全、安心、健康、天然产品。关爱生命健康,七季山茶油出品好产品,让消费者放心,是七季山茶油不变的承诺。七季山茶油”精选赣南林区的天然好油茶籽,每一滴油均用好油茶籽,经物理冷榨工艺鲜榨而成,支持山茶油的天然纯正、新鲜口感;七季山茶油采用出众的“膜过滤”技术,完整保存山茶油风味及天然营养成分。根据山茶油不同的属性特点,结合母婴...

七季山茶油加盟市场分析:

一、市场容量大 快速成长:中国每年有近3000万的新生儿,并将保持稳定的出生率,0-6岁的婴童就有1.8亿,加上孕产妇就有3.6亿的消费群体。而且这个群体的消费正在逐步单列,形成特殊的稳定消费。行业的发展,势必丰富产品线,成就新的产品系列。

二、创新品项 创新市场:七季山茶油作为新的产品品项,避免母婴渠道产品同质化严重、过度竞争,开创新的利润增长点。七季山茶油作为天然的重量级木本油,是母婴人群适合的用油,无论是在食用还是外用上,都有很好的效果。

三、创新工艺 品质出众:七季山茶油从原料上精挑细选,创新产品工艺,支持产品品质出众。每一滴油都金黄澄澈、温润甘美、芬芳沁溢。

七季山茶油合作要求:

a. 对七季山茶油有很好的认知和认同

b. 具有较强的品牌意识,有长期发展眼光

c. 有婴童行业产品代理经验,较好的渠道铺市能力

d. 有一定的组织管理能力和市场运作经验

e. 有良好的经营热情和经营理念

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。