crossfitironwill.com
当前位置:首页>餐饮>山沟沟
*温馨提示:投资有风险,艺术涂料加盟提示多做项目考察!

山沟沟

投资金额:1-5万
公司名称:山东山沟沟食品有限公司

山沟沟

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:山东山沟沟食品有限公司

   山沟沟压榨花生油位于山东省中部,北依济南,西临泰山,东靠淄博,南接临沂,全封闭的泰莱、莱博、莱新高速公路和莱明、莱麻等7条省道、国道与京沪、京福、济青、等高速公路纵横交织,磁泰、新泰路在莱城区交汇,离济南机场公里,距青岛港口300公里,交通很为便利。莱芜是山东省重要的农业区,盛产小麦、玉米、花生、地瓜和多种蔬菜、果品,尤以出产生姜、大蒜、鸡腿葱、大红袍花椒享誉各省市,是“中国生姜之乡”、“中国花椒之乡”。地势平坦,东南两面环河、景色秀丽,环境优美,气候怡人。凭借多年来的诚信经营,山沟沟压榨花生油与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津...

    山沟沟压榨花生油位于山东省中部,北依济南,西临泰山,东靠淄博,南接临沂,全封闭的泰莱、莱博、莱新高速公路和莱明、莱麻等7条省道、国道 与京沪、京福、济青、等高速公路纵横交织,磁泰、新泰路在莱城区交汇,离济南机场公里,距青岛港口300公里,交通很为便利。莱芜是山东省重要的农 业区,盛产小麦、玉米、花生、地瓜和多种蔬菜、果品,尤以出产生姜、大蒜、鸡腿葱、大红袍花椒享誉各省市,是“中国生姜之乡”、“中国花椒之乡”。地势平 坦,东南两面环河、景色秀丽,环境优美,气候怡人。



凭借多年来的诚信经营,山沟沟压榨花生油与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家国内外、成都伊藤洋华堂等几十家大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

山沟沟压榨花生油代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!“鸿兴源”系列调味品销量节节高各省市20多个省市地区,山沟沟压榨花生油得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场度和良好的社会反响。

不光这些,山沟沟压榨花生油还能让煮卤过的肉食比用传统方法卤制的肉食品延长24小时的保质期。用山沟沟压榨花生油做过的肉食品无论在任何低劣的环境下解决了没有苍蝇来叮咬熟食的卫生传染问题。于是,山沟沟压榨花生油产品开始得到越来越多的餐饮业者,熟食业者、肉食品企业、家庭消费者的认同和睛睐并购买。

山沟沟压榨花生油调味品,,没有竞争!调味品,能够调出酸甜苦辣的菜品,也能够调出五味人生!山沟沟压榨花生油,专注于肉类去腥,让肉类产品更加的鲜美,更加的美味!在中国烹饪肉菜,没有哪个厨师敢不去腥,这是一场13亿人碗里的竞争!

山沟沟压榨花生油加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

山沟沟压榨花生油生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<艺术涂料加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。