crossfitironwill.com
当前位置:首页>家纺>华美家纺
*温馨提示:投资有风险,艺术涂料加盟提示多做项目考察!

华美家纺

投资金额:1万以下
公司名称:北京华美家纺科技有限公司

华美家纺

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:毛巾 袜子 内衣 内裤 床品 礼品
  • 公司名称:北京华美家纺科技有限公司

华美家纺产品通过ISO9001-2000国内外质量管理体系认证,获得“生态纺织品”、“抗静电纺织品”、“抗菌纺织品”等权威认证,出口日本、欧美十余个和地区,获得广大消费者的青睐。

经过6年多的发展,华美家纺现已在国内拥有四大生产基地、两大实验基地,建成完备的生产制造体系。华美家纺的产品线已经涵盖毛巾、袜子、内衣裤、文胸、家居服、床上用品等六大系列百余种产品,满足不同人群各种生活需要。800多家华美家纺的销售终端遍及各地,400多位各级经销商与华美家纺一起协力发展,共造“华美生活”。

“给贴心的人贴身的关爱”,华美家纺倡导家庭和谐关爱,用的贴身家纺产品带给懂爱、懂生活的您的体验!

国内早从事木纤维贴身家纺产品开发与生产的企业之一。华美家纺秉承“生态、舒适、家庭关爱”的产品设计理念,华美家纺立志为中庭织造贴身、贴心的家纺用品。华美家纺在国内率先推出生态木纤维毛巾产品,开创了继棉、麻、丝、化纤之后第五代纺织产品时代。华美家纺产品原料全部来自于巴西和东南亚进口的木纤维,采用各地出众的“糖脂剔除技术(Glycolipid Eliminate Technology)”、防静电纺织技术、手工无骨缝头工艺(Handmade sewing process)等,使得华美产品在吸湿性、排湿性、透气性等方面优于纯棉等制品。长期使用华美织品不易油腻、不易板结,易清洗,限度的发挥了木纤维产品...

1)电话或在网上咨询

2)向客服人员索取相关资料(招商手册)

3)填写《合作申请表》

4)总部审核、预约面谈

5)签定意向协议

6)确认终端地址

7)正式签约

8)确认批进货、店面设计施工

9)开业筹备,总部指导

10)产品上架、试营业

11)正式营业(后续营销指导支持)

国内早从事木纤维贴身家纺产品开发与生产的企业之一。华美家纺秉承“生态、舒适、家庭关爱”的产品设计理念,华美家纺立志为中庭织造贴身、贴心的家纺用品。

华美家纺在国内率先推出生态木纤维毛巾产品,开创了继棉、麻、丝、化纤之后第五代纺织产品时代。

华美家纺产品原料全部来自于巴西和东南亚进口的木纤维,采用各地出众的“糖脂剔除技术(Glycolipid Eliminate Technology)”、防静电纺织技术、手工无骨缝头工艺(Handmade sewing process)等,使得华美产品在吸湿性、排湿性、透气性等方面优于纯棉等制品。长期使用华美织品不易油腻、不易板结,易清洗,限度的发挥了木纤维产品所拥有的“抗菌抑菌、排汗防臭、吸湿透气、不沾油污、柔软舒适”等特点。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。