crossfitironwill.com
当前位置:首页>其他>泰品鲜砂锅麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,艺术涂料加盟提示多做项目考察!

泰品鲜砂锅麻辣烫

投资金额:3-5万
公司名称:西安泰和飞马餐饮管理有限公司

泰品鲜砂锅麻辣烫

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酒店管理、餐饮管理
  • 公司名称:西安泰和飞马餐饮管理有限公司
1、要有基本运作市场的周转资金。
2、要有从事餐饮的充足信心。
3、要有一定的管理能力。
4、要有良的人格品质。
5、要有认可泰和飞马的经营理念。
a.改变传统千人一锅模式
改用砂锅煮麻辣烫,一个人一锅,干净卫生,替代传统麻辣烫。
b.店面环境
专业门头vi系统,装修干净上档次。
c.品牌化
泰品鲜商标注册。
d.绿色安全
全部采用新鲜鸡骨、猪骨、牛骨熬制骨头汤,拒绝添加剂。
泰品鲜砂锅麻辣烫加盟优势_1
    西安泰和飞马餐饮管理有限公司泰品鲜砂锅麻辣烫地道麻辣烫风味,香 味醇厚致经典牛骨,猪骨,鸡骨熬制 汤料,百变汤底标个性口味多变,营养丰富, 受大众之喜爱。不懂选址?量身定制灵活经营,投资费用低,几平米即可开立店不懂采购?整店输出统一采购,标准化操作, 节约人工成本 担心收入?全天盈利贼有料麻辣烫,品牌效应,增加盈利后顾之忧?总部扶持管家服务模式,全方位 扶持无死角不懂营销?整套方案资深运营团队指导, O2O双线多维运营。
    泰品鲜砂锅麻辣烫的砂锅麻辣烫系列产品,是在爱锅者底料、蘸料基础上,经成百上千次研发,选用上好食材,将药食同源理念融合其中,与别家麻辣烫最大的不同就是,他家是每人一口砂锅,每份都是单独的一锅煮,揭开砂锅盖,烟雾缭绕下,热腾腾的汤汁香气扑鼻而来。红彤彤的一层辣油看得我直咽口水。以一锅一料的健康观,率先在行业中提出养生概念。打造比火锅好吃的、可以喝汤的养生麻辣烫新健康理念。泰品鲜砂锅麻辣烫加盟_1

泰品鲜砂锅麻辣烫一直坚持不懈的在口味独特、出品质量、食材采购、营养卫生、满意服务、品牌建设上常耕不辍,力求突破中餐量化的瓶颈,各式蔬菜,各种肉,丸子,豆制品,猪血,牛百叶,鲜鱼片,贝壳类等等,已经形成了颇具规模的经营管理流程和统一化标准化,在国内中式快餐领域形成一道亮丽的风景线。泰品鲜砂锅麻辣烫加盟_2泰品鲜砂锅麻辣烫加盟_3

加盟优势

a.改变传统千人一锅模式
改用砂锅煮麻辣烫,一个人一锅,干净卫生,替代传统麻辣烫。
b.店面环境
专业门头vi系统,装修干净上档次。
c.品牌化
泰品鲜商标注册。
d.绿色安全
全部采用新鲜鸡骨、猪骨、牛骨熬制骨头汤,拒绝添加剂。泰品鲜砂锅麻辣烫加盟_4
加盟条件
1、要有基本运作市场的周转资金。
2、要有从事餐饮的充足信心。
3、要有一定的管理能力。
4、要有良的人格品质。
5、要有认可泰和飞马的经营理念。
泰品鲜砂锅麻辣烫加盟_5泰品鲜砂锅麻辣烫加盟_6
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。